Качество колбасы
Качество колбасы – вопрос далеко не праздный в наши дни. Ведь, на прилавках магазинов представлено великое множество
4-го августа 2017 года целый ряд СМИ сообщили о том, что сотрудниками НИИ питания РАМН в нескольких сортах колбасы, изготавливаемых в подмосковном регионе России, обнаружено ДНК человека. Об этом информирует, в частности, агентство «Ридус» со ссылкой на газету «Известия».
Сообщается, что в исследованных образцах колбасной продукции присутствует ДНК человека. Как такое могло произойти, и при каких обстоятельствах - сейчас с этим разбираются специалисты института питания РАМН.
Уважаемые воронежцы! Помните, что если вы приобрели некачественные продукты питания, то у вас есть законное право незамедлительно обратиться к продавцу с требованием о замене на товар надлежащего качества, или на полный отказ от покупки и возврате денежных средств.
Также вы можете при необходимости обратиться за помощью в Управление Роспотребнадзора по Воронежской области или к юристам, специализирующимся на защите прав потребителей.
Материал подготовил Олег Михайлов