Воронежский
Юридический Центр "ЗаконЪ"



Бесплатная круглосуточная юридическая онлайн консультация Получите совет юриста прямо сейчас - просто позвоните нам:


Мы ведем бесплатный личный прием граждан по адресу: ул. Никитинская, 8-А, 6-ой этаж, офис № 618
ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНУЮ ЮРИДИЧЕСКУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ ПРЯМО СЕЙЧАС!
Оставьте Ваш номер телефона, и наш специалист свяжется с Вами в течении 5 минут для консультации!

Спасибо,ваша заявка принята! Мы свяжемся с вами в ближайшее время

Извините ошибка отправки

До календарного окончания текущего года осталось ещё более двух месяцев, однако уже сегодня можно подвести промежуточные итоги правоприменительной практики касаемо востребованности среди жителей Воронежской области процедуры банкротства в 2023 году. В этой статье свои комментарии на эту тему выскажет юрист Никита Кумпанич, профессионально специализирующийся на теме банкротства физических лиц вот уже как восемь лет: "Я замечаю по количеству дел, находящихся в моем производстве, что страх людей перед процедурой банкротства, который был им присущ в первые годы вступления в законную силу положений десятой главы Федерального закона №127 о несостоятельности, т.е. банкротстве, постепенно и проходит. Причем эта тенденция развивается стремительно, если в 2015 году к нам в Юридический Центр "ЗаконЪ" по этому вопросу обращались единицы смельчаков, то на сегодняшний день только в нашей организации в производстве более четырех десятков текущих дел.Это наглядно говорит о том, что граждане-должники перестали бояться этой процедуры. Наш нынешние доверители приходят к нам по рекомендациям тех бывших клиентов, кого мы избавили от кредитной кабалы за эти восемь лет, начиная с 1 октября 2015 года, а таких набирается несколько сотен. Самое интересное, что мы не размещаем рекламу на тему банкротства, т.к. это весьма недешевая вещь, а впрочем нам того и не требуется, ведь сарафанное радио - это самая правдивая реклама в мире, как гласит народная истина".  

Банкротство 2023

В целом же почти 3 000 воронежцев, а если быть точнее, то 2 789 жителей нашего региона уже обанкротились в 2023 году, таким образом рост по сравнению с аналогичным периодом 2022 года составил 57%. Год назад в абсолютных величинах эта цифра составляла 1 777 человек. Причинами такого роста рядов желающих списать свои долги через процедуру банкротства, наряду с "привыканием" людей к этой абсолютно законной процедуре, являются также не самая благоприятная экономическая ситуация в стране, связанная с последствиями пандемии и санкциями западных "партнеров". Причем, самое интересное, что банкротятся все категории граждан, начиная от простых рабочих или пенсионеров и заканчивая некогда успешными коммерсантами и предпринимателями.  Поэтому, уважаемые друзья, не надо стесняться, не стоит опасаться, а гораздо правильнее попробовать использовать свой возможный шанс начать новую жизнь без долгов, а всё что надо для этого, это позвонить по бесплатному номеру телефона дежурной службы Воронежского Юридического Центра "ЗаконЪ" +7(903)652-97-02 и записаться на опять же бесплатный личный прием к юристу по банкротству. Здесь Вам обязательно помогут начать новую жизнь без кредитной кабалы!  

 

 

 

 

 

 

 

Головной офис Воронежского Юридического Центра "ЗаконЪ" расположен в деловом и историческом центре Воронежа, в непосредственной близости от Проспекта Революции, Дома офицеров, кинотеатра "Юность", Камерного театра. Именно в этом районе сконцентрированы главные административные, деловые и инфраструктурные ресурсы города.

Наш адрес: 394036, Воронеж, ул. Никитинская, дом 8-А, шестой этаж (имеется лифт), кабинет № 618. Ориентиры: девятиэтажное административное здание - левое крыло комплекса зданий Управы Центрального района городского округа г. Воронеж. Рядом - учебный корпус Воронежского филиала института заочного экономического образования ВЗФЭИ, ресторан "Боссфор". Напротив расположены ДК РЖД им. Карла Маркса.

Реквизиты ООО "Юридический Центр "ЗаконЪ": ОГРН 1153668020660 ИНН/КПП 3664206501/366401001 Расчетный счет № 40702810113000007348   Корреспондентский счет  № 30101810600000000681 в Центрально-Черноземном Банке Сбербанка России

 


+7(473)228-47-02

 +7(903)652-95-77.


Воронежский Юридический Центр «ЗаконЪ»